Reise-Nr. ST24/2
„es geht wieder los“
Auf dem Programm steht: auf einer abwechslungsreichen Strecke auf der Heideroute und durch den Spreewald im Land Brandenburg ins Schlaubetal Spaß bei unseren Auftakttouren in 2024 erleben. Außer Benzin ist in diesem „rundum Paket“ alles enthalten. Alles in allem ein perfekter Saisonstart.
Reisetermin 2. Saisonstarttour: Wochenende vom 11. / 12. Mai 2024
Anmeldeschluss: 9. Mai 2024
Zwei-Tage-Motorradtour (ca. 447 km) inkl. aller nachfolgend aufgeführten Leistungen.
Wir nehmen bei der 2. Saisonstarttour mindestens fünf in einer Gruppe, maximal 22 Motorrad fahrende Teilnehmer in zwei Gruppen mit „Auf Tour“.

FOLGENDE LEISTUNGEN SIND IM REISEPREIS ENTHALTEN:
- 2 Tage geführte Motorradtour
- eine Hotelübernachtung inkl. Frühstück
- 2 x ein Mittagessen, 1 x ein Abendessen, jeweils à la Carte
- Begrüßungsgetränk
- Tourführung durch ausgebildete Tour Guides
- Fotos von der Tour werden codiert in das Internet eingestellt
- Reisepreissicherungsschein
NICHT ENTHALTEN SIND:
- Anreise zum Tourstart und Heimreise nach Tourende
- Gepäcktransport
- Benzin, Versicherung, Kurtaxe sowie weitere nicht aufgeführte
Verpflegung und Getränke
Reisepreis für TEILNEHMER MIT EIGENEM MOTORRAD:
Fahrer: 249,00 €
Sozia/Sozius: 219,00 €
Preise für eine Person bei Unterbringung im Doppelzimmer
EZ-Zuschlag: 35,00 €
TOURBESCHREIBUNG:
Die Tour startet und endet an der „Spinner – Brücke“ in Berlin. Wir treffen uns zur 2. Saisonstarttour am Samstag, dem 11. Mai 2024, um 9.30 Uhr an der „Spinner – Brücke“. Der Tourstart ist um 10.00 Uhr. Am ersten Tag fahren wir 230 km, am zweiten 217 km. Die Tour endet am Sonntag, dem 12. Mai 2024, gegen 17.00 Uhr. Wir fahren auf vielen Nebenstraßen in das in Brandenburg gelegene waldreiche Schlaubetal.
TOUR-HOTEL:
ist das Hotel Waldow in Guben. Das Hotel hat ein Schwimmbad. Wellness (auf eigene Rechnung) ist möglich.
TOURPROFIL:

geeignet für geübte wie auch für weniger geübte Motorradfahrer mit leichten Anforderungen. Ideale Einstiegstour in die Saison 2024.
Hotel-, Routen- und Programmänderungen sind möglich. Bei einer Preiserhöhung der Hotel- und Gastronomiepreise behalten wir uns eine Nachberechnung vor.
ANALOG buchen: das "Buchungsformular PDF" ausdrucken, ausfüllen, einscannen und mailen, faxen oder per Post schicken.
ONLINE buchen: die Vorgaben ausfüllen und absenden.
Für eine erfolgreiche "online-Buchung" nach dem Start der Seite unter "Cookies" den blauen Button "Alle akzeptieren" anklicken.